Liebe Lüttenglehner, Lüttenglehnerinnen,
liebe Mitglieder des Heimatverein Lüttenglehns,
liebe Gäste,

ENDLICH WIEDER ROCHUSFEST IN LÜTTENGLEHN!!!

Zwei lange Jahre haben wir auf dieses nun bevorstehende Rochus,- und Heimatfest gewartet. Eine lange Zeit, in der man nicht genau wusste, wie sich was entwickelt oder weitergeht. Deshalb dürfen wir uns umso mehr freuen, endlich wieder mit unseren Familien, Freunden
und Gästen in Lüttenglehn zu feiern.

Als sich unser amtierendes Königshaus beim Hahnenköppen 2019 entschieden hat „wir verlängern“, war keinem bewusst, dass diese Verlängerung bis ins Jahr 2022 geht. Aber das Königspaar mit seinen Ministern und dem Königszug haben Wort gehalten, dafür möchte ich mich bei allen ganz herzlich bedanken.

Bedanken möchte ich mich aber auch bei meinen Vorstandskollegen und allen Mitglieder des Heimatvereins Lüttenglehn, die trotz der Zwangspause immer, in dem möglichen Rahmen, aktiv mitgewirkt haben.

In wenigen Wochen ist es nun soweit und wir feiern unser traditionelles Rochus- und Heimatfest. Im Mittelpunkt dieses Festes steht unser Königspaar S.M. Norbert Dyckers mit seiner Königin Tanja Mittag, das Ministerpaar Sascha und Nancy Lambertz sowie der Königszug „Tisch1“.

Ich wünsche allen von Nah und Fern ein fröhliches, sonniges und harmonisches Rochusfest 2022 und würde mich freuen Sie alle begrüßen zu dürfen.

Ihr Präsident
Thomas Brendel